Чертановский районный суд определил порядок оплаты коммунальных услуг

В предыдущей статье мы рассказали о судебном решении в Нагатинском районном суде г. Москвы в отношении крупного застройщика. В этой статье речь пойдет о взаимоотношениях собственников в коммунальной квартире. В семье возник конфликт и часть собственников отказались от оплаты коммунальных услуг. Бремя расходов в полном объеме легло на добросовестного собственника.

Добросовестный собственник обратился за помощью в юридическую компанию "Юристо". В ходе подготовки дела к рассмотрению выяснилось, что оригиналы документов на собственности утеряны. Этот фактор осложнил подготовку к обращению в суд с исковым заявлением. Однако спустя две недели усилиями сотрудников компании документы были восстановлены.

После того, как все необходимые документы были собраны и подготовлено исковое заявление в суд - исковое заявление об определении порядка оплаты коммунальных услуг было подано в Чертановский районный суд.

В судебном заседании суд установил невозможность урегулировать спор во внесудебном порядке и необходимость определения порядка оплаты коммунальных услуг решением суда. Определение порядка оплаты коммунальных услуг через суд - распространенная юридическая услуга, которую Вы можете заказать в юридической компании Юристо в Москве.

По всем вопросам звоните +7 (499) 340-81-92.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?

ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ К НАМ ЗА РЕШЕНИЕМ ВАШИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ:

готовим документы с учетом сложившейся практики.

ведем дело в суде без Вашего участия.

результат в срок 3 месяца.

100% гарантии или возврат денег.

минимум Вашего участия.

досудебный и судебный порядок работы.

Остались вопросы? Не теряйте времени -

КОНТАКТЫ

Тел.: 8 (499) 340-81-92 (многоканальный)
E-Mail: info@uristo.ru
Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 20:00
Предварительная запись - обязательно.

Яндекс.Метрика